Челябинские недострои отдадут новым владельцам

Недостроенный дом Фото: РИА ФедераПресс / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске найдут новых владельцев трем недостроям.

>

Мэрия Челябинска выставит на торги три объекта незавершенного строительства. Их изъяли у владельцев по решению суда и теперь им ищут новых собственников. Речь идет о недостроенном спортивно-развлекательном комплексе по улице Труда, объектах на улице Гагарина и на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Черкасская. Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказала замглавы по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

«Торги должны состояться 24 мая в отношении объекта по улице Труда. Это объект для строительства спортивно-развлекательного комплекса. Также мы планируем проведение двух аукционов на 31 мая — это аукционы на Гагарина, 7 и на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Черкасской. Эти недострои изъяты были на основании решения суда. По ним будет проводиться работа путем проведения аукциона», — сообщила замглавы.

Надежда Рыльская добавила, что в Челябинске готовятся отдать под проекты комплексного развития территорий 27 земельных участков. Шесть объектов уже в работе, из них три застроят по инициативе администрации, три — по желанию владельцев земли. Это территории на Копейском шоссе в Ленинском районе, на улицах Братьев Кашириных, Карла Либкнехта, Орджоникидзе, проспекте Ленина. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.