Недостроенный санаторий, расположенный вблизи резиденции тюменского губернатора, продают за 400 миллионов

Санаторий на озере Лебяжье Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 1 декабря, УралПолит.Ru. На озере Лебяжье под Тюменью выставили на продажу недострой, который мог стать санаторием. Правда, продавцы называют объект – резиденцией. Будущему владельцу он обойдется в 400 млн рублей.

>

В Тюмени выставили на продажу очередное недостроенное здание, которое имеет «все необходимые строения и технологические сооружения». Он расположен на озере Лебяжье, территория вблизи которого является землей особо охраняемых территорий и объектов, а потому там можно размещать объекты спорта, туристического обслуживания и санаториев. Соответствующее объявление размещено на сайте etagi.com.

Продавцы уточняют, что объект включает в себя землю площадью 10 млн 837 тыс. 632 квадратных метра. Кроме того, на участке находится отдельно стоящее трехэтажное здание из кирпича площадью 1 тыс. 984 «квадрата».

«Все в собственности, оформлено на физическое лицо. Не исключается вероятность продажи 3,5 га с организацией отдельного въезда со стороны автодороги и выходом на озеро. Либо 1,5 га с строением 1 тыс. 984 квадратных метра также с организацией отдельного въезда с дороги и выход на озеро Лебяжье», – указано в объявлении.

По данным Telegram-канал «Повестка», недострой находится практически напротив базы, которая принадлежит правительству Тюменской области. Владельцем самого объекта, по данным авторов, является Сергей Синюкович, который якобы приобрел его у «Транснефть-Сибири» в 2010 году. Бизнесмен известен тем, что владеет помещениями бургерной «Ка мы любим», ресторана «Омар Хайям».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.