В Югре пересмотрят коронавирусные ограничения для бизнесменов

Ирина Каск предложила губернатору Наталье Комаровой отменить запрет на работу игровых комнат Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​ХМАО-ЮГРА, 3 марта, УралПолит.Ru. Югорский бизнес-омбудсмен Ирина Каск предложила губернатору Наталье Комаровой отменить запрет на работу игровых комнат и развлекательных центров для детей.

>

Как сообщила бизнес-омбудсмен ХМАО Ирина Каск в своем Instagram, необходимо пересмотреть коронавирусные ограничения для предпринимателей. С такой инициативой она выступила в ходе доклада губернатору об итогах деятельности за 2021 год.

«Мной была отмечена необходимость пересмотра действующих ограничений для бизнеса с учетом методических рекомендаций по профилактике COVID-19, утвержденных 28 февраля 2022 года главным государственным санитарным врачом РФ», – отметила Ирина Каск.

В частности, бизнес-омбудсмен предложила главе Югры Наталье Комаровой снять запрет на работу детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей. УралПолит.Ru напоминает, что власти округа закрыли эти заведения с начала пандемии коронавируса, а затем продлевали запрет на их деятельность.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.