Наталья Комарова – УралПолит.Ru: В Югре в рамках ГЧП готовят 10 проектов на сумму более 30 миллиардов

Наталья Комарова Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 23 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, отвечая на вопрос корреспондента УралПолит.Ru во время большой пресс-конференции, рассказала о планах региона на частных инвесторов.

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, отвечая на вопрос корреспондента УралПолит.Ru во время большой пресс-конференции, рассказала о планах региона на частных инвесторов. По информации главы округа, в настоящее время региональные власти готовят 10 проектов в рамках ГЧП. Проекты относятся к сферам ЖКХ и спорта.

«Предполагаем, что партнеров заинтересуют наши предложения, и могут сложиться условия для концессий», – сказала Наталья Комарова, отвечая на вопрос корреспондента УралПолит.Ru.

Губернатор уточнила, что речь идет о проектах в сфера водоснабжения и теплоснабжения в Мегионе, Нягани и Пыть-Яхе общей емкостью более 30 млрд руб., а также в сфере спорта – в Сургуте и Лямино.

Наталья Комарова уточнила, что сейчас в рамках ГЧП в регионе реализуется 41 проект, 40 из них – в рамках концессий. Проекты касаются сфер образования, экологии (создание межмуниципальных и муниципальных полигонов), ЖКХ, спорта и здравоохранения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.