До боя курантов. Глава Югры под Новый год запланировала большую ревизию

Наталья Комарова Фото: пресс-служба губернатора ХМАО-Югры

ХМАО-ЮГРА, 29 декабря, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова под Новый год запланировала серию поездок по округу.

Губернатор Югры Наталья Комарова все оставшиеся дни 2020 года проведет в рабочих поездках по муниципалитетам округа. В частности, глава региона посетит сразу несколько муниципалитетов. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердила руководитель департамента общественных и внешних связей правительства региона Елена Шумакова.

«У Натальи Владимировны уже завтра начнется рабочая поездка по четырем муниципальным образованиям. Так, 30 декабря он будет работать в Нижневартовске, а затем отправится в Сургут и так далее. Конкретно 31 декабря она будет работать в Сургуте», – рассказала Шумакова.

Таким образом, Наталья Комарова планирует не отвлекаться от работ вплоть до самого праздника. Где и как отметит Новый год губернатор пока неизвестно. Отметим, что обычно глава региона проводит праздники с семьей в Москве.

Вместе с тем как уточнила Елена Шумакова, правительство округа до 6 января уйдет на каникулы.

«При этом в правительстве все праздничные дни будут обязательно находиться дежурные», – сообщила Шумакова.

Напомним, в середине прошлой недели Наталья Комарова издала распоряжение о признании в Югре 31 декабря выходным днем для жителей занятых на госслужбе и сотрудников подведомственных учреждений. Исключение составили работники, чье нахождение на рабочем месте по решению работодателя является критически важным.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.