Информация УралПолит.Ru подтвердилась! 31 декабря в Зауралье будет выходным днем

Вадим Шумков Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 25 декабря, УралПолит.Ru.Для жителей Курганской области 31 декабря все-таки будет выходным днем. Решение принял губернатор Вадим Шумков.

КУРГАН, 25 декабря, УралПолит.Ru.Для жителей Курганской области 31 декабря все-таки будет выходным днем. Решение принял губернатор Вадим Шумков.

В Курганской области 31 декабря будет выходным днем. Такое решение принял глава Зауралья Вадим Шумков. Как сообщили УралПолит.Ru в оперативном штабе, о переносе рабочего дня на другой день речи не идет.

31 декабря 2020 года будет нерабочим днем для сотрудников бюджетных организаций.

«Губернатор Курганской области Вадим Шумков рекомендовал всем предприятиям и организациям, которые работают в регионе, сделать 31 декабря нерабочим», – уточнили в оперштабе.

О том, что в Зауралье 31 декабря объявят выходным днем УралПолит.Ru сообщил источник из ближайшего окружения главы региона еще 24 декабря. Инсайдер нашего издания отметил, что Вадим Шумков решился на перенос 31 декабря на следующий день после рекомендаций президента России.Владимир Путин призвал все регионы сделать 31 декабря выходным на совместном заседании Госсовета и Совета по нацпроектам 23 декабря.

Напомним, что ранее Вадим Шумков категорически отказывался сделать 31 декабря официальным выходным днем. В начале декабря в своем аккаунте в Instagram губернатор на вопрос одного из пользователей на эту тему ответил: «Ну началось…».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.