В офис известного екатеринбургского адвоката нагрянули силовики

В офис известного екатеринбургского адвоката нагрянули силовики Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Силовики проводят обыски в здании, где расположен офис известного екатеринбургского адвоката Сергея Колосовского. Дело связано с фирмами, занимающимися обналом.

В офис екатеринбургского адвоката Сергея Колосовского в Екатеринбурге нагрянули силовики. Как УралПолит.Ru сообщил источник, близкий к силовым структурам, речь идет о фирмах, занимающихся обналичиванием, которые расположены в том же здании, что и адвокатская контора «Магнат», ведущим юристом которой является Сергей Колосовский.

Фирмы, расположенные в том же здании, что и адвокатская контора, по данным инсайдера, занимались обналичиванием денежных средств, таким образом, позволяя предприятиям уходить от налогов. Именно по этой причине ФСБ проводит в здании обыски.

Связана ли деятельность адвокатской конторы с «обнальщиками» на данный момент неизвестно. В пресс-службе свердловской ФСБ УралПолит.Ru не удалось получить комментарии по факту производимых обысков.

Получить комментарии самого Сергея Колосовского на момент публикации также не удалось – он не ответил на звонок корреспондента УралПолит.Ru.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.