Екатеринбургский адвокат Колосовский обжалует обыски в своем офисе

Екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский обжалует обыски в своем офисе Фото: Мария Иванова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Адвокат Сергей Колосовский напишет жалобы в прокуратуру и суд на действия силовиков во время обысков, проводимых в здании, где расположена его юридическая контора.

Известный екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский обжалует действия силовиков, проводивших обыски в здании, где расположена его адвокатская контора. Об этом УралПолит.Ru сообщил сам Сергей Колосовский.

Как отметил Сергей Колосовский в разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru, юристы адвокатской конторы «Магнат» в полном составе собираются писать жалобы в прокуратуру и суд. По словам адвоката, он намерен обжаловать действия в первую очередь следователей. К сотрудникам ФСБ серьезных претензий Колосовский не имеет.

«Сотрудники ФСБ – источник информации и инструмент. Они участвовали в незаконных действиях следователей, но ответственность за все должно нести следствие», – подчеркнул юрист.

Напомним, силовики нагрянули в здание, где располагается адвокатская контора «Магнат», ведущим юристом которой является Сергей Колосовский, вчера, 8 апреля. По информации источника УралПолит.Ru, фирмы, расположенные в том же здании, занимались обналичиванием денежных средств. Таким образом, они позволяли предприятиям уходить от налогов. Именно по этой причине ФСБ проводило в здании обыски.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.