В медиахолдинг администрации Екатеринбурга нагрянула ФСБ

В медиахолдинг администрации Екатеринбурга нагрянула ФСБ Фото: ФедералПресс

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. В одно из муниципальных автономных учреждений Екатеринбурга с обысками нагрянули силовики. Причина обысков неизвестна.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. В одно из муниципальных автономных учреждений Екатеринбурга с обысками нагрянули силовики. Причина обысков неизвестна.

В одно из основных распорядителей бюджетных средств для пиар-компаний городских властей – «Город» – с обысками нагрянули сотрудники УФСБ. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил информированный источник, а также подтвердили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

«Могу подтвердить что они проводят проверку. Остальные вопросы прошу им задавать», – отметили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

О причинах обысков в МАУ «Город» на данный момент неизвестно. По некоторым данным, это может быть связано с возможным присвоением средств на 70-летие со дня Победы. Об этом УралПолит.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе свердловского управления ФСБ УралПолит.Ru не стали комментировать ситуацию.

Напомним, МАУ «Город» занимается информированием населения о деятельности главы Екатеринбурга и органов городской мэрии. Администрация Екатеринбурга является собственником муниципального автономного учреждения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.