В Екатеринбурге назвали улицы, которые реновация коснется в первую очередь

Ветхое жилье Фото: ФедералПресс / Иван Рязанов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, УралПолит.Ru. Администрация Екатеринбурга назвала улицы, которые реновация коснется в первую очередь.

В администрации Екатеринбурга назвали улицы, которые в первую очередь коснется реновация. Документ опубликован на сайте мэрии. Речь идет о территориях в Кировском и Орджоникидзевском районах города.

Согласно документу, реновация в первую очередь коснется домов в квадрате улиц Первомайская – Комсомольская – Техническая в Кировском районе города, а также в квадрате улиц Краснофлотцев – Шефской – Корепина – Донской и улиц Баумана – Шефской – Энтузиастов – Донская в Орджоникидзевском районе города. Также реновация коснется зданий в квадрате – переулок Суворовского – переулок Черниговского – улица Донбасская в Орджоникидзевском районе города.

Напомним, ранее УралПолит.Ru писал, что закон о реновации подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. А уральский полпред Владимир Якушев накануне заявил, что первые контракты с застройщиками могут быть заключены уже в следующем году.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.