В Тюмени уволили следователя, отмечавшего свое повышение под крики АУЕ» и «Жизнь ворам!»

Следователи Фото: sledcom.ru.

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Тюмени был уволен следователь, который отмечал свое повышение в грузинском ресторане под крики «АУЕ».

Следователь СК по Тюменской области Рафик Аглиулин, который отмечал свое повышение до звания майора в грузинском ресторане, лишился должности. Скандал разгорелся из-за того, что торжество попало на видео: на кадрах силовики поздравляют коллегу под крики «АУЕ» и «Жизнь ворам!».

Сейчас в региональном СК проводится проверка всех обстоятельство произошедшего. Ситуацию взял под контроль лично глава СК РФ Александр Бастрыкин. Информацию об увольнении силовика опубликовало агентство «Новый день», но официально представители Следственного комитета региона пока не подтвердили.

Видео опубликовал на своем Инстаграм-канале пользователь под ником «Денис Татарин» руководитель охранного агентства «Туман» Денис Девкин. На кадрах видно, как силовики поздравляют своего коллегу из Следственного комитета с вручением ему звания майора. Все это происходит под крики «Жизнь ворам!» и «АУЕ!». По одной из версий, именно Девкин выкрикивает эти лозунги. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...