Лучшие работники «РН-Уватнефтегаза» заступили на Почетную вахту

Усть-Тегуское месторождение Фото: «РН-Уватнефтегаза»

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 февраля, УралПолит.Ru. В рамках мероприятий юбилейного года в ООО «РН-Уватнефтегаз» дан старт Почетной вахте.

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 февраля, УралПолит.Ru. В рамках мероприятий юбилейного года в ООО «РН-Уватнефтегаз» дан старт Почетной вахте.

В рамках мероприятий юбилейного года в ООО «РН-Уватнефтегаз» дан старт Почетной вахте. Первыми на нее заступили работники крупнейшего месторождения предприятия – Усть-Тегусского. С него в феврале 2009 года началась полномасштабная разработка Уватского проекта – одного из приоритетных для ПАО «НК «Роснефть».

Чести нести Почетную вахту ООО «РН-Уватнефтегаз» удостоены оператор по добыче нефти и газа, Почетный нефтяник России, чей стаж в нефтедобывающей отрасли превышает 43 года, Василий Попов, слесарь-ремонтник Сергей Бакаев, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Людмила Павлова и слесарь по ремонту технологических установок Сергей Мельников. Все они пришли на предприятие еще до начала промышленной добычи на Усть-Тегусском месторождении и не раз были награждены за свой профессионализм.

Генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Николай Сюткин поблагодарил участников Почетной вахты за добросовестный труд на благо компании: 

«В этом году «РН-Уватнефтегаз» отметит 20 лет со дня основания. Почетная вахта символизирует нашу гордость за производственные успехи коллектива на важном рубеже его деятельности. Возрождая традицию проведения почетных вахт, мы отмечаем вклад представителей рабочих профессий в развитие Уватского проекта».

Вслед за сотрудниками Усть-Тегусского месторождения в течение юбилейного года вахту будут принимать самые опытные и заслуженные работники Протозановского, Тямкинского и Кальчинского месторождений, а также коммерческого узла учета нефти «РН-Уватнефтегаза». Завершится вахта 17 декабря – в день основания предприятия.

Сегодня в активе ООО «РН-Уватнефтегаз» 39 месторождений, открытых на территории Уватского района Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Их запасы превышают 437 млн тонн нефти. Накопленная добыча с начала реализации Уватского проекта составляет чуть менее 115 млн тонн нефти.

Разработка месторождений Уватского проекта вносит существенный вклад в экономическое развитие Тюменской области. В реализации проекта задействовано около 8 тыс. сотрудников ООО «РН-Уватнефтегаз» и подрядных организаций.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.