​Активисты «Другого Дела» побывали на съемках известного сериала

​Активисты «Другого Дела» побывали на съемках известного сериала Фото: предоставлено пресс-службой проекта «Другое Дело»

УРФО, 4 августа, УралПолит.Ru. Проект «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей», онлайн-кинотеатр IVI и поощрительная программа «Больше, чем путешествие» организовали уникальный бонус для активных участников. Его обладатели приехали в Москву на съемки телесериала «13 клиническая», где познакомились с известными актерами и режиссером.

>

Активисты проекта из разных регионов России посетили съемочную площадку нового сериала IVI Originals «13 клиническая» в Москве. Для этого участники выполняли различные полезные задания, большинство из которых было связано с творчеством, донорством, экологией, передает корреспондент УралПолит.Ru.

За свою участники люди получают баллы в мини-приложении проекта в соцсети ВКонтакте. Эти баллы обмениваются на полезные бонусы. Например, такой бонус, как экскурсия на съемки сериала, обошелся участникам почти в 30 тыс. баллов. В итоге молодые люди познакомились на съемках с актером Владимиром Стекловым, а также пообщались с режиссером сериала Климом Козинским. Звезды ответили на вопросы, связанные с шоу-бизнесом и миром кино.

«Развиваясь, помогая природе, молодые люди получили возможность познакомиться изнутри с захватывающим миром кино. Ребята приехали из разных городов и пообщались с известными актерами и режиссером в неформальной обстановке за чашкой чая. Молодые люди отметили, что вряд ли смогли бы попасть на личную встречу со звездами, если бы не проект «Другое Дело». Но это их заслуга, в первую очередь. Наш проект лишь дает дополнительную мотивацию активным и неравнодушным ребятам за их полезные дела», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Кирилл Хвиль.

Добавим, что новый проект «13 клиническая» рассказывает о необычной больнице, где врачам приходится не только бороться за здоровье пациентов, но и сражаться со сверхъестественными силами. Режиссером проекта выступил Клим Козинский, а сценаристом – Андрей Золотарев. Сериал будет доступен подписчикам онлайн-кинотеатра IVI в конце года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.