​Молодые предприниматели заработали баллы от «Другого Дела» за ведение дневников

Молодежь Фото: пресс-служба Форума молодых предпринимателей

УРФО, 11 августа, УралПолит.Ru. Участники Форума молодых предпринимателей в Удмуртской республике начали вести «Дневник дня», выполняя одно из заданий проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

>

Самые активные участники смогут обменять полученные баллы на реальные бонусы от партнеров. Для ведения «Дневника дня» участники форума регистрировались в мини-приложении «Другого Дела» ВКонтакте. Накапливая баллы, ребята делились своими впечатлениями от обучающей программы и работы в командах. Участники также включились в выполнение других полезных заданий, связанных с экологией, образованием, волонтерством, спортом, саморазвитием, помощью животным, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Молодых предпринимателей объединяет нечто общее – это активность, неравнодушие и стремление к большему. Такие люди обычно не стоят на месте, они ищут что-то новое и меняют мир вокруг себя. Наш проект им активно в этом помогает. В мини-приложении «Другого Дела» есть много полезных заданий, связанных с образованием, спортом, помощью другим. Форум молодых предпринимателей в Ижевске показал интерес ребят к таким активностям, которые помогают не просто развивать тебя, но еще и получить полезный бонус», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Кирилл Хвиль.

Добавим, что Форум молодых предпринимателей состоялся в Ижевске. Организатором выступила Росмолодежь. Встреча объединила амбициозную молодежь, которая или только делает первые шаги в предпринимательстве или ищет возможности для уже действующего бизнеса. Его цель – помочь искать и реализовывать инновационные решения, создавать свои проекты и формировать сообщества таких же неравнодушных предпринимателей.

«Форум в Ижевске, организованный нами и коллегами из Удмуртии, важен и нужен. Его посетили молодые люди, которые готовы сделать первый шаг в создании собственного предпринимательского проекта. Проект «Другое Дело» выступил нашим партнером. Это такая форма дополнительной активности и мотивации для наших участников в виде заданий в мини-приложении «Другое Дело» ВКонтакте. Выполняя задания, ребята получают баллы, их они могут обменивать на различные полезные бонусы от партнеров проекта. Это хорошая история», – подчеркнул руководитель трека «Росмолодежь. Бизнес» Алексей Рвачев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.