Свердловский губернатор пришел на выборы с тростью

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пришел на голосование с травмированной ногой.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проголосовал на выборах в Госдуму и региональное заксобрание. Куйвашев с травмированной ногой пришел голосовать в гимназию №104, там располагается УИК 1331. Информацию об этом глава региона разместил в своем Instagram.

Примечательно, что вчера СМИ сообщали о том, что губернатор сломал ногу. Сегодня Куйвашев появился на избирательном участке с костылем, глава региона заметно хромал. Он объяснил это травмой на пробежке, которую не хотел афишировать в первую очередь перед родственниками.

«Болит, конечно, но работать не мешает. Не хотел афишировать в надежде, что скоро повязку снимут. Но наши журналисты снова подтвердили, что они самые пронырливые», – заявил Куйвашев после голосования.

Губернатор признался, что из-за волны сообщений о переломе ему вчера с расспросами звонила даже мама. Тем не менее, травмированный губернатор самостоятельно явился на голосование. Он уверен, что от того, придут ли россияне на избирательные участки, зависят, возможно, последующие годы жизни страны. Поэтому Куйвашев призвал свердловчан пойти и проголосовать.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.