​Нефтяники провели в Губкинском марафон добра

​Нефтяники провели в Губкинском марафон добра Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 6 сентября, УралПолит.Ru. Волонтеры «РН-Пурнефтегаза» провели благотворительную акцию «Мы вместе!», приуроченную к Международному дню благотворительности, который отмечается 5 сентября.

Нефтяники посетили лежачих больных Губкинского и поздравили их с Днем города: преподнесли подарки и сладости, приготовленные своими руками.

Своим вниманием волонтёры порадовали губкинцев из категории «дети войны» и с ограниченными возможностями здоровья. Побывали в гостях у Ии Григорьевны Корепановой, которой нефтяники на постоянной основе оказывают необходимую помощь. 80-летняя жительница Губкинского с трудом передвигается и давно нуждалась в ортопедической обуви. В специализированной клинике для нее заказали и приобрели индивидуальную обувь для всех сезонов. Также нефтяники приобрели для слабослышащих губкинцев слуховые аппараты.

По словам горожан, которым волею судьбы приходится большую часть своей жизни проводить в одиночестве, нефтяники им устроили настоящий праздник, от общения с волонтерами они получили много положительных эмоций и душевного тепла, которого им так не хватает. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.