Добрый поступок вместо тысячи слов. «РН-Пурнефтегаз» помог ребятам собраться в школу

«РН-Пурнефтегаз» Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 24 августа, УралПолит.Ru. Предприятие регулярно оказывает помощь детям из малообеспеченных семей и ребятам с ограниченными возможностями здоровья.

70 воспитанников центра социального обслуживания населения «Елена» города Губкинский получили от сотрудников ООО «РН-Пурнефтегаз» подарки к новому учебному году. Накануне 1 сентября пятерым первоклассникам вручили портфели со всей необходимой канцелярией, остальным ребятам – школьные наборы. От организации яркого праздника в этом году пришлось отказаться из-за эпидемиологической ситуации в стране и режима повышенной готовности в Ямало-Ненецком автономном округе. Но погода позволила и первоклашкам вручили подарки на свежем воздухе в Никольском сквере города.

Предприятие регулярно оказывает помощь детям из малообеспеченных семей и ребятам с ограниченными возможностями здоровья. В течение года сотрудники ООО «РН-Пурнефтегаз» организовывают для воспитанников центра «Елена» праздничные мероприятия, помогают с закупкой специализированного и игрового оборудования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...