На Ямале нефтяники украшают цветами свой город

Нефтяники Губкинского Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 30 июня, УралПолит.Ru. В рамках экологической акции «Чистый Губкинский» нефтяники «РН-Пурнефтегаза» наводят порядок в третьем микрорайоне площадью 13 гектаров.

На Ямале нефтяники украшают цветами свой город. В рамках экологической акции «Чистый Губкинский» нефтяники «РН-Пурнефтегаза» наводят порядок в третьем микрорайоне. Нефтяники уберут территорию возле 33 домов.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе «РН-Пурнефтегаз», из-за пандемии многие сотрудники «РН-Пурнефтегаза» в этом году отложили отпуск и проводят лето в Губкинском. По их инициативе в городе стартовала акция «Укрась свой двор»: нефтяники высаживают цветы и деревья возле своих домов, оформляют клумбы.

К следующему сезону подготовили крытый хоккейный корт губкинской средней школы № 4, построенный при финансовой помощи НК «Роснефть». Нефтяники обновили стены, установили стоячие трибуны для зрителей, электронное информационное табло, новые ограждения и сетки для ворот, оборудовали специальные места для судей и удалённых игроков. Также благоустроили территорию, прилегающую к корту. Спортивное сооружение позволяет популяризировать коньковые виды спорта как среди детей, так и взрослых. На ледовом корте помимо школьников занимаются губкинские спортсмены-любители, что способствовало созданию в городе хоккейной команды «НХЛ».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.