​Магнитогорские металлурги налаживают экспорт в Юго-Восточную Азию

ММК Фото: пресс-служба ММК

УРФО, 14 апреля, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в международной промышленной выставке Vietnam Expo 2022.

>

Вьетнам – одна из самых динамично развивающихся экономик Юго-Восточной Азии и один из ключевых для ММК рынков в дальнем зарубежье. В 2021 году поставки металлопродукции Магнитки в Социалистическую Республику Вьетнам составили 515 тыс. тонн, что стало вторым после Турции показателем экспортных продаж.

На стенде предприятия посетители смогут ознакомиться с технологическими возможностями и характеристиками продукции одной из крупнейших металлургических компаний России. Основной акцент экспозиции ММК сделан на продукции для строительной отрасли: горячекатаном и холоднокатаном рулонном прокате, сортовом прокате, металлопродукции с покрытиями. Также Магнитка представит металлопродукцию для машиностроительного сектора – в частности, широкий спектр высокопрочных сталей.

Напомним, что 31-я международная многоотраслевая выставка Vietnam Expo 2022 проходит в Ханое с 13 по 16 апреля при официальной поддержке министерства промышленности и торговли Вьетнама. Экспозиция охватывает большой диапазон продуктов и услуг в сфере промышленного оборудования и электроники, пищевых напитков и упаковки, текстиля и потребительских товаров, цифровых технологий и электронной коммерции. В нынешнем году организаторы ожидают, что в мероприятии примут участие свыше 350 компаний из Вьетнама и ряда других стран, включая Республику Корея, Беларусь, Россию, Японию, США, Кубу, Малайзию, Непал, Камбоджу, Лаос и Мьянму.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.