На Южном Урале скончались шесть человек с коронавирусом. Еще 170 заразились

Скорая помощь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, УралПолит.Ru. В Челябинской области вновь почти 200 новых случаев заболевания коронавирусом. Погибли шесть человек.

Ежедневно в Челябинской области коронавирусом заражаются почти 200 южноуральцев. Смертность от азиатского вируса стремительно растет.

По информации областного минздрава, в регионе за сутки зафиксировали 170 новых случаев заболевания. Общее число зараженных с начала пандемии составляет 5 тысяч 301 человек. В настоящее время болеет 2 тысячи 441 человек. За сутки выписали 172 человека, эта цифра превысила число заболевших за сутки. С начала пандемии из больниц выписали 2 тысячи 732 пациента. 31 гражданин переведен в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

Известно, что за сутки от коронавируса погибли шесть человек – три женщины и трое мужчин, им было от 54 до 88 лет.

Напомним, 2,7 % обследованных южноуральцев имеют антитела к коронавирусу. Эти данные обнародовала компания «Инвитро». По их подсчетам, в УрФО в среднем протестировали около 4,6 % жителей. В компании добавили, что с 18 мая сдали 27 тысяч 6 анализов. Процент людей с антителами ниже, чем в среднем по России. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...