​В Магнитогорске с рабочим визитом побывал начальник Главгосэкспертизы России

ММК Фото: Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 февраля, УралПолит.Ru. На ММК Игорь Манылов осмотрел комплекс новой коксовой батареи, побывал в листопрокатном цехе № 11, где расположен комплекс стана «2000» холодной прокатки, и обсудил с руководством комбината возможности экспертного сопровождения строительства на предпроектной и проектной стадиях.

Начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов родился в Магнитогорске и всегда подчёркивает, что внимательно следит за жизнью города и градообразующего предприятия. Вот и нынешний визит Игорь Евгеньевич начал с экскурсии по городу и комбинату.

«Очень многое изменилось в городе, на ММК, на Урале в целом. Но хочу отметить, что все эти годы, где бы ни работал – на государственной службе, в юридической сфере, экономике, строительстве – не расстаюсь с Магниткой», – признался Игорь Манылов.

Во время визита в Магнитогорск Игорь Манылов осмотрел крупнейшие инвестиционные проекты ММК – строительство коксовой батареи № 12 и доменной печи № 11, после чего обсудил с руководством предприятия возможности сотрудничества в плане экспертного сопровождения этих объектов.

Обсудив перспективы сотрудничества с руководством ММК, Игорь Манылов продолжил экскурсию по городу, побывал в библиотеке, посмотрел парки и скверы и признался, что облик индустриальной Магнитки меняется к лучшему.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.