Количество заразившихся коронавирусом южноуральцев приближается к 2,5 тысячам

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 25 мая, УралПолит.Ru. На Южном Урале 2 тысячи 284 случая заболевания коронавирусом. За выходные выписали 153 человека.

По информации Минздрава Челябинской области, в регионе 38 новых случаев заражения коронавирусом. Всего 2 тысячи 284 заболевших. Однако, радует статистика выписки: за выходные было выписано 153 человека, на утро понедельника ещё 17 человек. Общее число выздоровевших пациентов составляет 924 южноуральца.

За прошедшие сутки два человека скончались от заболевания. Одному из них было 46 лет. Врачи диагностировали у мужчины ковидную пневмонию. Женщина в возрасте 64 лет скончалась от ишемической болезни сердца, сопутствующей коронавирусу.

Напомним, в Екатеринбурге от коронавируса скончалась сотрудница ЦПКиО имени Маяковского. Об этом сообщила директор парка Екатерина Кейльман на своей странице в Instagram. К сожалению, врачам спасти женщину не удалось. В больницу женщина обратилась сама с жалобами на плохое самочувствие. У нее диагностировали бронхит и отправили на домашнее лечение, однако самочувствие пациентки очень быстро начало ухудшаться, после чего она была экстренно госпитализирована. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...