​В «Мегионнефтегазе» определили лучших по 28 профессиям

​В «Мегионнефтегазе» определили лучших по 28 профессиям Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

ХМАО-ЮГРА, 29 июня, УралПолит.Ru. В «Славнефть-Мегионнефтегазе» состоялся конкурс профессионального мастерства «Трудовое братство». За звание лучших в 28 номинациях боролись более 300 специалистов всей производственной цепочки.

>

Состязания профессионалов проходят в компании много лет. В 2020 году традиционный конкурс перерос в большой праздник труда. Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, наряду с работниками основного производства в нем участвуют геологоразведчики, буровики, энергетики, снабженцы, а также представители инженерно-технического состава.

«Победителей определяли в личном и командном зачете. Владение практическими навыками участники соревнований подтверждали на производственных площадках. Уровень теоретической подготовки определялся с помощью виртуальных тренажеров. Также в ходе конкурса оценивалось умение оказывать первую медицинскую помощь», – добавили в пресс-службе предприятия.

По словам генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаила Черевко, такие конкурсы позволяют работникам не только показывать достигнутый уровень личного мастерства, но и держать руку на пульсе инноваций.

«Соревнования дают стимул к дальнейшему профессиональному росту. Кроме того, они объединяют опытных специалистов и ребят, которые только начинают свой трудовой путь. Эта синергия и является основной движущей силой развития компании», – резюмировал Михаил Черевко. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.