​Мегионские нефтяники открыли сезон новых спортивных достижений

​Мегионские нефтяники открыли сезон новых спортивных достижений Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

ХМАО-ЮГРА, 23 марта, УралПолит.Ru. В «Славнефть-Мегионнефтегазе» стартовала корпоративная спартакиада. В течение года работники компании будут состязаться в десяти дисциплинах. Возможность проявить себя есть как у опытных спортсменов, так и у атлетов-новичков.

>

На протяжении трех десятилетий ежегодная спартакиада является главным спортивным событием в «Мегионнефтегазе» и объединяет сотни приверженцев здорового образа жизни. Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе компании, в 2021 году в ней приняли участие более 700 человек.

Новый сезон открыли 20 марта гонками на лыжах. Все состязания проводятся при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора по профилактике коронавируса и с учетом выстроенных в компании противоэпидемических барьеров.

Помимо спартакиады на предприятии проходят и другие соревнования: летние и зимние игры, онлайн-марафоны, фестиваль ГТО. Данные за 2021 год показывают, что регулярно занимаются физкультурой и спортом около 75% сотрудников «Мегионнефтегаза». В этом им помогает обширная корпоративная программа. В частности, можно бесплатно посещать различные секции и залы в спортивно-оздоровительном комплексе «Жемчужина». Как отмечает генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко, созданы максимально комфортные условия для самореализации сотрудников и развития их потенциала, в том числе спортивного. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.