Курганский госпиталь закупает сотни мешков для трупов

каталка Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

КУРГАН, 23 ноября, УралПолит.Ru. Курганский областной госпиталь для ветеранов войн закупает 950 патологоанатомических мешков.

В Кургане руководство госпиталя для ветеранов войн закупает мешки для трупов. Такая информация опубликована на сайте «ИС Закупки».

Поставщик пока не найден, прием заявок закончится 1 декабря этого года. Судя по опубликованной информации, один патологоанатомический мешок стоит 230 рублей. Всего планируется закупить 950 мешков.

«Место поставки: Курганская область, г. Курган, ул. Перова, 59, ГБУ «КОГВВ», аптека. Общая стоимость закупки более 218 тысяч рублей», – говорится в конкурсной документации.

Способом размещения закупки указан электронный аукцион. Патологоанатомические мешки будут закуплены по 44 федеральному закону.

Напомним, Курганский областной госпиталь для ветеранов войн сейчас функционирует в том числе как ковидный госпиталь. В начале октября этого года замначальника госпиталя по лечебной работе Екатерина Хиева заявила, что в «красной зоне» медучреждения на тот момент не было ни одного вакцинированного от коронавируса пациента, которые находятся на ИВЛ или в реанимации. В госпиталь кладут самых тяжелых пожилых пациентов, которые заболели коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.