​В Екатеринбурга продают помещение, где располагается ресторан владельца Bright Fit

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге продают помещение в ТЦ «Антей». Там располагается ресторан Алексея Романова, который владеет сетью фитнес-центров Bright Fit.

>

В Екатеринбурге продают помещение в ТЦ «Антей», площадью 454,9 м². За коммерческую недвижимость просят 45 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на Avito.

Отмечается, что у помещения есть отдельный вход и свой лифт. Оно сдано в долгосрочную аренду под ресторан, платеж составляет 409 тыс. руб. Также сказано, что арендатор оплачивает все коммунальные платежи. Договором аренды предусмотрено в одностороннем порядке поднятие стоимости аренды ежегодно до 7%. Отдельно отмечается, что в стоимость сделки входит НДС 20%.

В этом помещении располагается ресторан «Pizza Счастья» Алексея Романова, владельца сети фитнес-центров Bright Fit. УралПолит.Ru отправили запрос бизнесмену.

Напомним, также в центре Екатеринбурга рядом с «Тихвином» продают бизнес-центр на ул. Радищева, 20. Его готовы отдать за 336 млн рублей. Здание выставил на продажу «Атомстройкомплекс».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.