На Урале ФСБ задержала адвоката по подозрению в мошенничестве

Наручники Фото: Publicdomainpictures.net

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июня, УралПолит.Ru. В Свердловской области задержали адвоката. Задержание проходило при силовом сопровождении бойцов «Альфа».

Накануне в Свердловской области задержали адвоката по подозрению в мошенничестве. Задержание проходило при силовом сопровождении бойцов «Альфа». В момент задержания адвокат находился у своего отца. Мужчина подозревается в восьми эпизодах по статье УК РФ «Мошенничество в сфере страхования». Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины.

Согласно версии следствия, адвокат причастен к совершению фиктивных дорожно-транспортных происшествий с целью хищения путем мошенничества денежных средств страховых компаний. При этом использовались лишь авто премиальных марок.

Задержанный признал все восемь эпизодов и признал других участников группы. Он написал явку с повинной. Адвокат готов содействовать следствию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства схемы, сообщают «Вечерние ведомости».

Напомним, 8 июня в Челябинской области сотрудники ФСБ нагрянули с обыском к активистам незарегистрированной партии «Другая Россия». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...