​Блогер Варламов остался в шоке от продажи ребенка в Екатеринбурге

Илья Варламов Фото: ФедералПресс \ Ксения Вирченко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15августа, УралПолит.Ru. Блогер Илья Варламов осветил историю о продаже ребенка в Екатеринбурге. Он остался в шоке от инцидента.

>

Блогер Илья Варламов поделился мнением об истории жительницы Екатеринбурга, которая выставила на продажу своего малолетнего ребенка. За сына она просила 300 тысяч рублей. Блогер остался в шоке от инцидента. Произошедшее он осветил в своей еженедельной передаче «Че происходит».

«Даже не знаю, что здесь сказать. Абсолютно трешовая история во всех смыслах. И то, что женщина дошла до такого шага, и то, что творилось в ее семье… Какие были отношения с мужем? Что вообще происходит, что человек идет и продает своего ребенка за 300 тысяч рублей?! Вопиющий [случай], в который сложно поверить», –сказал Варламов.

Ранее стало известно, что жительница Екатеринбурга разместила в интернете объявление о продаже ребенка. Местные активисты обратили на это вниманиесвязались с «продавщицей» и назначили встречу для сделки, предварительно сообщив об этом полиции. Силовики задержали женщину, а ребенка отдали органам опеки. 11 августа мать отправили в СИЗО на два месяца. Женщина полностью признает вину.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.