​Екатеринбургская компания в непростых экономических условиях наладила поставки санкционных товаров и готова помогать бизнесу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, УралПолит.Ru. Компания из Екатеринбурга – «ФинЭкспортУрал» – наладила поставки санкционных товаров и помогает бизнесу искать поставщиков в Китае.

>

Компания из Екатеринбурга – «ФинЭкспортУрал» – смогла наладить поставки санкционных товаров в Россию. Сегодня специалисты компании помогают с поставками бизнесу.

Как рассказали УралПолит.Ru в самой компании, речь идет о «широком спектре товаров из Европы».

«С апреля «ФинЭкспортУрал» помогает многим предприятиям не только Урала, но и компаниям с разных уголков России приобрести товары из Европы даже от тех компаний-поставщиков, которые отказались поставлять товары, не входящие в санкционные списки. Некоторые европейские поставщики, узнав, что конечный покупатель находится в России, просто прекращают любое общение и прерывают контакты. Тем не менее, сотрудникам удалось выстроить финансовые и логистические цепочки с возможностью оплаты и забора груза у поставщиков в Европе, и дальнейшей его доставки в любую точку России от «двери» до «двери», как говорится – «ВЭД под ключ», – рассказали в компании.

Российский покупатель при этом приобретает товар у российской компании и ему не нужно брать на себя риски, связанные с процедурой импорта, таможенного оформления и транспортировки.

Еще одно направление работы – ввоз товара из перечня продукции «параллельного импорта». Также есть вариант приобретения таких товаров и в Казахстане через компанию-партнера, что значительно сокращает сроки поставки. Самым главным является соблюдение действующего законодательства Российской Федерации.

Кроме того, компания помогает бизнесу искать поставщиков в Китае – взамен европейским. Для этого специалисты проводят аудит китайского поставщика с выездом на его производственную площадку. После этого – предоставляют всю информацию российскому клиенту. Помимо Китая «ФинЭкспортУрал» готов организовать поставки и из других стран Средней Азии.

«Нестандартный подход команды «ФинЭкспортУрал» помогает реализации совершенно разных «кейсов» при импорте товаров в условиях экономического кризиса. «ФинЭкспортУрал» приглашает к сотрудничеству всех, кто столкнулся с проблемой поставок европейских товаров в Россию, а также кто хочет обезопасить себя от рисков при покупке товаров из других стран (Китай, страны ЕАЭС и ближнего зарубежья) и воспользоваться комплексной услугой «ВЭД под ключ», в которую входит покупка товара и его доставка до клиента», – уточнили в компании.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.