​В Екатеринбурге закроют основное отделение регистрации автомобилей на Чкалова

ГИБДД Фото: Федерал Пресс\Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. В отделении ГИБДД на Чкалова в Екатеринбурге перестанут регистрировать автомобили. Оно прекратит работу с 1 июля.

>

В Екатеринбурге перестанут регистрировать транспортные средства в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД на улице Чкалова, 1. Отделение прекратит регистрацию с1 июля. Об этом рассказали в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

С июля отделение на Чкалов станет проводить экзамены на права, выдавать водительские удостоверения, взаимодействовать с автошколами, многофункциональными центрами.

«Это обусловлено тем, что это единственное подразделение на территории Екатеринбурга, которым оказывается государственная услуга по выдаче водительских удостоверений, значительным количеством образовательных организаций, необходимости усиления работы, связанной с проведением экзаменов, увеличения количества проводимых экзаменов, сокращения времени их проведения и сроков их пересдачи для кандидатов в водители», – говорится в сообщении.

В Екатеринбурге останется два адреса, где можно будет регистрировать автомобили: проезд Водительский, 20, и III Интернационала, 15. В ГИБДД считают, что такого количества пунктов достаточно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.