Суд отказался восстановить бывшую «Красу Росгвардии» в должности

Суд отказался восстановить бывшую «Красу Росгвардии» в должности Фото: Елена Сычева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, УралПолит.Ru. Суд в Екатеринбурге отказал победительнице конкурса «Краса Росгвардии» в восстановлении в должности. Девушка была уволена за публикацию видео в социальной сети, где в кадр попали служебные помещения ведомства.

Бывшая «Краса Росгвардии» Анна Храмцова, уволенная из силовых структур в 2020 году, проиграла суд по делу о своем восстановлении в должности. Из органов Росгвардии девушку уволили за публикацию видео в Instagram, где в кадр попали служебные помещения ведомства.

Несогласная с увольнением Анна Храмцова обратилась в суд с требованием восстановить ее в должности и выплатить моральную компенсацию. Однако, суд отказался удовлетворить иск «Красы Росгвардии». Как сообщает портал Е1.RU, бывшее начальство Храмцовой в ходе заседания сообщило, что девушка не справлялась со своими обязанностями – давала интервью, не согласовав темы с пресс-службой, а также периодически опаздывала на работу. Сама Храмцова с претензиями начальства не согласна и намерена обжаловать решение суда.

Напомним, Анна Храмцова, находящаяся в звании прапорщика, выиграла в 2019 году конкурс на звание самой красивой девушки Росгвардии. Однако, позже сотрудница силового ведомства выложила на своей странице в Istagram видео, где были видны служебные помещения. В связи с нарушением условий контракта, Анна Храмцова была уволена из Росгвардии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.