​В Тюмени при поддержке «РН-Уватнефтегаз» открылся компьютерный класс

Компьютерный класс Фото: пресс-служба «РН-Уватнефтегаз»

ТЮМЕНЬ, 1 июня, УралПолит.Ru. В Тюмени при поддержке «РН-Уватнефтегаз»(добывающий актив «Роснефти») открылся компьютерный класс в Доме социальной реабилитации семей и детей «Борки» (филиале центра «Семья»), передает корреспондент УралПолит.Ru.

Новый класс оборудован компьютерной техникой и лазерными многофункциональными устройствами. Для воспитанников здесь будут проходить дистанционные занятия по школьной программе, а также мастер-классы и уроки по робототехнике и программированию.

Добавим, что «РН-Уватнефтегаз» в течение восьми лет поддерживает социально-значимые проекты тюменского отделения «Российского детского Фонда». Предприятие приобретает мебель и одежду для детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Также средства выделяются на лечение детей-инвалидов.

Кроме того, «РН-Уватнефтегаз» закупает медицинское оборудование и дорогостоящие медикаменты в рамках поддержки проекта «Ключ к жизни» для лечения и реабилитации (в том числе за границей) детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Справка: «РН-Уватнефтегаз», которому в декабре 2021 года исполнится 20 лет, крупнейший налогоплательщик Тюменской области. В рамках соглашения между ПАО «НК «Роснефть» и регионом, предприятие поддерживает реализуемые в Тюменской области социальные программы и содействует развитию Уватского района.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.