​Птицефабрика «Боровская» получила в пандемию рекордную выручку

Курицы Фото: mcx.gov.ru

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июня, УралПолит.Ru.Тюменская птицефабрика «Боровская» в 2020 году увеличила свои доходы до рекордных значений.

>

Птицефабрика «Боровская» опубликовала свои доходы в 2020 году. Так, выручка предприятия, согласно информации из открытых источников, составила 5 млрд рублей. Стоить отметить, что годом ранее выручка птицефабрики составила всего 4,8 млрд рублей, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Если говорить про прибыль, то в прошлом году она составила 309 млн рублей, а в 2019 году – 300 млн рублей. Также известно, что штат предприятия в 2020 году сократился на 27 человек.

По данным базы контрагентов Seldon.Basis, чистая прибыль предприятия выросла за последний год отчетности благодаря снижению расходов на рекламу и доставку. Но стоимость имущества уменьшилась из-за сокращения долгосрочных вложений. А финансовое положение организации устойчиво, но наблюдаются признаки несбалансированности денежных потоков.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в поселке Боровский под Тюменью складывается сложная ситуация с загрязнением земель куриным пометом, доставляемым с птицефабрики «Боровская». В грунте обнаружены превышение микробиологических показателей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.