​Сотрудникам «РН-Пурнефтегаза» присвоено звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности»

Вручение наград Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаза»

ЯНАО, 14 декабря, УралПолит.Ru. Двум сотрудникам «РН-Пурнефтегаза»: Ильдару Закирову и Александру Привалову присвоено звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности».

ЯНАО, 14 декабря, УралПолит.Ru. Двум сотрудникам «РН-Пурнефтегаза»: Ильдару Закирову и Александру Привалову присвоено звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности».

Двум сотрудникам «РН-Пурнефтегаза»: Ильдару Закирову и Александру Привалову присвоено звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности». В Салехарде прошла торжественная церемония награждения, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вручил заслуженные награды пурнефтегазовцам. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании. 

Ильдар Асфанович за годы работы на предприятии прошёл путь от слесаря-ремонтника до мастера цеха технического обслуживания и ремонта трубопроводов. Внес весомый вклад в освоение Барсуковского месторождения, где под его руководством была успешно проведена модернизация системы трубопроводов, что позволило повысить надёжность объектов нефтедобычи. Ильдар Асфанович – опытный наставник, основам производства и передовым методам работы обучил более 20 молодых сотрудников предприятия.

Александр Николаевич Привалов более 30 лет отработал в нефтегазодобывающей отрасли, из них 24 года - в нефтяной компании «Роснефть». Александр Николаевич обладает уникальным производственным опытом работы, внёс ряд рационализаторских предложений по сокращению затрат на электроэнергию. В настоящее время Александр Николаевич завершил трудовую деятельность и находится на заслуженном отдыхе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.