В следующем году челябинские школьники продолжат обучаться дистанционно

Школа Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 1 июня, УралПолит.Ru. Родителей челябинских школьников поставили в известность о дистанционном обучении в следующем учебном году. Об этом в социальных сетях написала депутат Центрального райсовета Елена Вахтина.

Вахтина сообщила, что в следующем учебном году челябинские школьники продолжат дистанционное обучение. Парламентарий шокирована и не может поверить в эту новость. По ее словам, 40 % учебных часов переведут в дистанционный режим.

Парламентарий пояснила СМИ, что узнала об онлайн-обучении в лицее, где учится ее сын. Родителей поставили в известность и сказали, что Москва готовит документ по этому поводу.

Замминистра образования Южного Урала Елена Коузова отметила, что школы внедрят онлайн платформу, однако переход на удаленку при этом не обязателен.

Напомним, на Южном Урале за сутки зафиксировали 114 новых заболевания коронавирусом. Общее число зараженных во время пандемии составляет 3 тысячи 132 случая. В настоящее время насчитывается 1 тысяча 741 пациент с коронавирусом. Больные находятся под наблюдением врачей и получают необходимую медицинскую помощь. Кроме того, за прошедшие сутки из больниц выписали 13 человек. Всего 1 тысяча 336 пациентов выздоровели за время пандемии коронавируса. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...