Торговый дом ММК получил награды Российского союза поставщиков металлопродукции

ММК Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 12 ноября, УралПолит.Ru. Торговый дом ММК и несколько его подразделений завоевали престижные награды конкурсов Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).

Торговый дом ММК получил награды Российского союза поставщиков металлопродукции. Вручение наград прошло в Москве в рамках осенней Недели металлов.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, торговый дом вошел в число победителей в конкурсе сбытовых сетей в номинации «Лучшая федеральная сбытовая сеть».В конкурсе сервисных металлоцентров производственное подразделение «Щелково» было награждено в номинации «Лучшее специализированное СМЦ по переработке оцинкованного и окрашенного проката». А подразделение «ММК-Самара» одержало победу в конкурсе «Лучшая металлобаза России». Кроме того, складской комплекс торгового дома в Екатеринбурге победил в номинации «Лучшая металлобаза Урала», а подразделение в Волгограде – в номинации «Лучшая металлобаза Юга России».Дипломы лауреатов конкурса «Лучшая металлобаза России’2020» получили складские комплексы в Барнауле и Красноярске.

Напомним, РСПМ проводит три всероссийских конкурса каждый год – «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая сбытовая сеть России». В конкурсах принимают участие сетевые и региональные металлоторговые компании, сбытовые сети металлургических компаний, металлобаз и сервисных металлоцентров. В этом году участники представили заявки на 99 объектов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.