Для работников ММК открыли новый кондитерский цех

Булочки Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МАГНИТОГОРСК, 19 октября, УралПолит.Ru. Работы по организации кондитерского цеха заняли меньше года. 

МАГНИТОГОРСК, 19 октября, УралПолит.Ru. Работы по организации кондитерского цеха заняли меньше года.

Для работников ММК открыли кондитерский цех. Теперь во всех столовых ООО «ОМС-Питание металлургов» посетителям будет предложена горячая выпечка, новый ассортимент и новый уровень качества продукции. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ММК.

По словам управляющей группой объектов компании Валентины Куликовой, новый кондитерский цех запущен на базе действующего. Здесь была проведена полная реконструкция, модернизация, присоединено неиспользованное помещение. «ОМС», как оператор питания, инвестировал средства в оборудование, а дирекция по корпоративным вопросам и социальным программам – в ремонт и реконструкцию помещения.

В кондитерском цехе реализована новая технология – шоковое охлаждение полуфабрикатов. Этот эффективный способ позволит централизованно обеспечивать широким ассортиментом полуфабрикатов более 40 точек питания, работающих как на территории градообразующего предприятия, так и на удаленных участках.

«Расширен ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшнем этапе это 12 видов новых изделий плюсом к тому, что производили раньше. Всего же изготавливаем порядка 50 видов изделий, до 2 тыс. 800 штук в смену», – отметила Валентина Куликова.

Работы по организации кондитерского цеха заняли меньше года. Цех был запущен 12 октября.

Добавим, что вместе с расширением ассортимента и ростом реализации продукции в цехе созданы и новые рабочие места. В ближайших планах – ремонт самой столовой. В частности, будет расширен торговый зал и установлена вторая линия раздачи.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.