​Мэрия Пыть-Яха потратит около 4,5 млн рублей на «привлекательность города»

Пыть-Ях Фото: Иван Рязанов

ХМАО-ЮГРА, 12 декабря, УралПолит.Ru. В Пыть-Яхе мэрия потратит на «привлекательность города» 4,5 миллиона рублей. Речь идет о тендере на поставку элементов городского благоустройства.

ХМАО-ЮГРА, 12 декабря, УралПолит.Ru. В Пыть-Яхе мэрия потратит на «привлекательность города» 4,5 миллиона рублей. Речь идет о тендере на поставку элементов городского благоустройства.

В Пыть-Яхе чиновники мэрии, похоже, озаботились вопросом привлекательности города,объявив одноименный тендер на поставку элементов городского благоустройства на общую сумму 4 млн 400 тыс рублей.

О тендере и его результатах сообщается на федеральном портале Госзакупки. Так, согласно документации, размещенной на портале администрацией города, уже до конца этого года предприниматель Кузьмин К.В должен будет доставить в Пыть-Ях святящейся электрические конструкции под названиями «Олень горделивый», «Герб», «Древо с яблоками» и «Завиток». Кроме того, победителю тендера предстоит привезти и несколько штук конструкций, именуемых в заявке «Светящийся шлейф и светящийся шнур».

По задумке чиновников, всем этим будут украшены улицы Пыть-Яха вместе с административными зданиями, включая местную мэрию и думу, что придаст городу «еще большей привлекательности».

Напомним, в конце ноября стало известно о планах администрации Нефтеюганска потратить треть миллиона рублей на цветы, которые предназначаются для торжественных случаев.

А в начале декабря стало известно о том, что власти Сургута объявили о тендере на организацию многолюдных фуршетов, банкетов и ужинов на общую сумму 1,3 млн рублей. О чем также сообщал УралПолит.Ru.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.