В Кургане закрываются офисы Сбера. Жители в шоке

Сбер Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КУРГАН, 18 ноября, УралПолит.Ru. Жители Кургана пожаловались на закрытие сразу нескольких офисов Сбера.

>

Жители Кургана в социальных сетях пожаловались на закрытие сразу нескольких офисов Сбера. Люди недоумевают, почему сейчас им приходится посещать другие офисы, расположенные за несколько кварталов от их дома.

В частности, курганцы переживают за своих родителей-пенсионеров, которые привыкли получать пенсию в ручном режиме, то есть при посещении офисов. Горожане отмечают, что далеко не все пожилые люди умеют пользоваться цифровыми услугами Сбера, не у всех есть и смартфоны или ноутбуки с выходом в интернет.

Курганцы отметили, что закрытыми оказались офисы по улице Максима Горького и Комсомольской. В пресс-центре Уральского отделения Сбера отметили, что офисы на этих улицах действительно закрыты. В учреждении уточнили, что специалисты постоянно отслеживают количество посетителей в каждом из отделений. Где-то офисы открываются, где-то закрываются, все зависит от потока клиентов.

В Сбере отметили, что в центре Кургана в пешей доступности от закрытых офисов есть другие отделения по улицам Куйбышева, Гоголя и Карла Маркса, куда люди могут обратиться за получением той или иной услуги. Повышенный поток наблюдается в офисах всего несколько дней в месяц, когда пенсионеры, например, приходят получать пенсию. В эти дни часы работы офисов увеличиваются, а для обслуживания клиентов на смены выводятся дополнительные сотрудники.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.