В Зауралье потасовка с зампрокурора вылилась в уголовное дело

прокуратура Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 октября, УралПолит.Ru. В Катайском районе Курганской области произошел инцидент, в котором мог участвовать зампрокурора муниципалитета.

В Катайском районе Курганской области в потасовке может быть замешан зампрокурора Далматовского района.

Как сообщил УралПолит.Ru источник в правоохранительных органах Зауралья, инцидент произошел еще ночью 13 октября в кафе «Светлана» на границе Курганской и Свердловской областей. 

В пятом часу ночи между зампрокурора и его родственником произошел конфликт. В результате, по неподтвержденной информации, родственник избил предполагаемого силовика, а после обмотал вокруг его шеи трос, привязал к автомобилю и протащил несколько метров. По информации собеседника, пострадавший получил множественные травмы и сейчас находится в больнице.

В силовых структурах региона никак не комментируют инцидент, однако известно, что на предполагаемого родственника силовика завели уголовное дело, в настоящий момент он находится под домашним арестом. Органы прокуратуры намерены обжаловать решение суда первой инстанции и добиться того, чтобы мужчина на время следствия был заключен в СИЗО.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.