​Сын уральского олигарха из списка Forbes попал в больницу

Больница Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября, УралПолит.Ru.Основатель бренда спортивной одежды RCC Sport и сын главы Русской медной компании Тимофей Алтушкин попал в больницу.

Сын главы Русской медной компании Тимофей Алтушкин попал в больницу. Об этом молодой человек сообщил у себя на странице в Instagram, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По некоторым данным, бизнесмену провели операцию на травмированном колене, где произошел разрыв крестообразной связки. Об этом Алтушкин рассказал в разговоре с Е1.RU, но не стал раскрывать информацию о больнице, где на данный момент проходит лечение.

Добавим, что в 2020 году Тимофей Алтушкин вошел в топ-100 российских бизнесменов в сфере спорта. А магазины по продаже спортивных костюмов он открыл в 2019 году.

Напомним, в 2020 году УралПолит.Ru писал о том, что анонимные Telegram-каналы сообщили о возможном задержании в Екатеринбурге сына владельца РМК Игоря Алтушкина. Информация преподносится со ссылкой на собственные источники. Речь шла о том, что якобы 33-летнего сына олигарха остановили инспекторы ГИБДД. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых во время разговора с корреспондентом УралПолит.Ru не подтвердил, но и не опроверг данные сведения. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.