В Екатеринбурге мужчина напал с ножом на прохожих. Есть жертвы

В Екатеринбурге мужчина напал с ножом на прохожих. Есть жертвы Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих. В результате инцидента погибли три человека.

В Екатеринбурге на улице Челюскинцев недалеко от железнодорожного вокзала мужчина с ножом напал на прохожих. Как стало известно УралПолит.Ru в результате происшествия погибли три человека.

На данный момент на месте происшествия работают следователи свердловского СК. Как УралПолит.Ru сообщили в ведомстве, по имеющимся данным, конфликт произошел на почве распития спиртных напитков.

«Сегодня, некоторое время назад, в следственный отдел по Железнодорожному району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области поступила информация о том, что в парке возле Железнодорожного вокзала в Екатеринбурге на почве распития спиртного произошёл конфликт, в результате которого, по предварительным данным, были убиты трое мужчин. На месте происшествия работают следователи территориального следственного отдела, сотрудники отдела криминалистики СКР по Свердловской области. Работу следственной группы на месте координирует заместитель руководителя регионального следственного управления СКР», – отметили в пресс-службе СК.

Как добавил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, по прибытии полиции, злоумышленник попытался напасть на сотрудников ведомства. Полицейские были вынуждены использовать табельное оружие.

«Предупредительный выстрел в воздух пыл вооруженного гражданина не охладил, после чего был произведен еще один выстрел в направлении агрессивного мужчины. В результате нападавший был ранен и доставлен в больницу для оказания медпомощи. Сыщики уголовного розыска устанавливают личности погибших, опрашивают очевидцев. Хочу отметить, что содействие сотрудникам полиции в задержании нападавшего оказал наряд из трех военнослужащих Центрального военного округа из подразделения военной бригады радиоэлектронной борьбы, которые патрулировали вверенную территорию», – отметил полковник Горелых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.