​Decathlon распродает свои товары на маркетплейсе

Озон Фото: ФедералПресс \ Елена Сычева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа, УралПолит.Ru. Decathlon распродает остатки своих товаров. Они выставили их на Ozon.

>

Decathlon стал распродавать остатки своих товаров. Их разместили на маркетплейсе Ozon. Об этом рассказали в пресс-службе Ozon, пишет ТАСС.

«Французский ретейлер спортивных товаров и одежды представил на маркетплейсе 20 тыс. товаров бренда - это мужская, женская и детская одежда, а также снаряжение для летних и зимних видов спорта», - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что товары продают не по параллельному импорту, а напрямую от Decathlon. Сотрудничество бренда и площадки продолжалось два года. На Ozon продают сезонные товары, которые остались на складе бренда после приостановки работы.

Напомним, в конце июня компания Decathlon сообщила о временной приостановке деятельности в России. По словам компании, они были вынуждены сделать это из-за невозможности поставлять товары. На данный момент русскоязычный сайт компании недоступен.

Напомним, приостанавливать работу компания начала еще в апреле. Магазин на ул. Вайнера в Екатеринбурге перестал работать с 24 апреля. С июня прекратил работу и магазин в «Радуга Парке».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.