«Тинькофф» запустит свою альтернативу Google Pay и Apple Pay

Терминал Фото: Полина Зиновьева

УРФО, 23 мая, УралПолит.Ru. «Тинькофф» запустил сервис мгновенных платежей. С его помощью клиенты смогут быстро, легко, удобно и безопасно оплачивать товары и услуги онлайн в интернет-магазинах и в офлайн-магазинах, не вводя реквизиты карты.

>

«Тинькофф» запустил сервис мгновенных платежей Tinkoff Pay. Как сообщается на сайте банка, использовать Tinkoff Pay могут как клиенты экосистемы Тинькофф, у которых установлено мобильное приложение, так и в ближайшем будущем клиенты других банков – они смогут привязывать карты к сервису, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Под капотом сервиса мы решили собрать все лучшие продукты и технологии из экосистемы Тинькофф: разные комбинации кэшбэка от банка и партнеров, подписки, Тинькофф Таргет, рассрочки и долевые платежи и др. Будет интеграция с супераппом, картами других банков, сервисом Tinkoff ID, который мы тоже скоро запустим для партнеров. То есть все, к чему в нашей жизни мы привыкли, будет доступно из Tinkoff Pay. Мы решили сделать финтех-магию вокруг платежей», – рассказал вице-президент банка Сергей Хромов.

Добавим, что кошелек для онлайн-покупок ранее запустили «Сбербанк» и «Мир».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.