​Ежегодный доклад главы Ямала может пройти в новом формате

Дмитрий Артюхов Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

ЯНАО, 19 марта, УралПолит.Ru. Ежегодный доклад Дмитрия Артюхова состоится 25 марта.

ЯНАО, 19 марта, УралПолит.Ru. Ежегодный доклад Дмитрия Артюхова состоится 25 марта.

Ежегодной доклад главы ЯНАО Дмитрия Артюхова может пройти в новом формате. У себя в социальных сетях губернатор уже уточнил, что проведет послание 15 марта в 12:00. Жители смогут посмотреть трансляцию на всех цифровых площадках, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Артюхов уточнил, что расскажет об итогах непростого 2020 года и о планах на этот год. Также подробно обсудит приоритеты региона: медицина, жилье, дороги, а также поддержка семей и талантливых детей Ямала.

«Трансляцию можно будет посмотреть на моих страницах в социальных сетях, в эфире телеканала «Ямал-регион» @1arctic_tv и муниципальных студий. До встречи!», – написал ямальский губернатор.

Примечательно, что Артюхов не уточнил, где именно пройдет мероприятие. По мнению политологов, глава Ямала откажется от привычного оффлайн формата в зале культурно-делового центра в Салехарде в пользу технологичной онлайн презентации, которая будет понятна и интересна большинству жителей региона.

«Будучи человеком современным, губернатор Дмитрий Артюхов не боится внедрения новых способов коммуникации с жителями округа. До сих пор, ежегодный доклад оставался наиболее традиционным из такого рода мероприятий. Многих интересует, что же будет сделано в 2021 году, какие проблемы планируется решить и какой вообще будет жизнь округа», – считает политолог Алексей Климовский.

Напомним, что из года в год Дмитрий Артюхов не оставляет без внимание вопросы строительства соцобъектов, переселения из аварийного жилья и меры социальной поддержки населения. Скорее всего, из-за COVID-19, ямальский губернатор посвятит большую часть доклада развитию здравоохранения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.