Управления курганского и челябинского Россельхознадзора объединят в одну структуру

Челябинский и курганский Россельхознадзор объединят в одну структуру Фото: Елена Мицих

​УРФО, 9 февраля, УралПолит.Ru. Управления Россельхознадзора Курганской и Челябинской областей объединят в одну структуру. Центр объединенного ведомства будет находиться в столице Южного Урала.

УРФО, 9 февраля, УралПолит.Ru. Управления Россельхознадзора Курганской и Челябинской областей объединят в одну структуру. Центр объединенного ведомства будет находиться в столице Южного Урала.

Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям проходит реорганизацию. Данные ведомства будут объединены в одну структуру. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе челябинского управления Россельхознадзора.

Как отметили в пресс-службе надзорного органа, центр объединенной структуры будет находиться в Челябинске. Данное решение принято по приказу Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

«Оптимизация коснулась многих территориальных управлений Россельхознадзора: вместо 51-го управления после реорганизации в России останется 38 подразделений Россельхознадзора», – уточнили в пресс-службе ведомства. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.