Челябинцы пожаловались на дефицит «бич-пакетов» в магазинах

Продукты Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, УралПолит.Ru. С прилавков челябинских магазинов начали пропадать быстрозавариваемые каша, лапша, картошка и различные готовые супы. Руководители магазинов ответили, почему стали редко размещать эти продукты на прилавках.

Жители Челябинска оказались недовольны тем, что с прилавков магазинов пропали «бич-пакеты». Люди недовольны, что в магазинах малый ассортимент таких продуктов. Граждане твердят, что выбрать совсем нечего, потому что все одинаковое и невкусное.

По информации представителей продуктовых магазинов, снижение ассортимента таких товаров идет уже несколько лет. Это связывают с развитием фастфуда, с увеличением предложений бизнес-завтраков и бизнес-ланчей. Кроме того, покупатели поняли, что такая еда не очень-то и дешевая. Еще одной причиной пропажи бич-пакетов» с прилавков стало то, что такой товар часто ломается, у него неудобная и рвущаяся упаковка, сообщает Полит.74.

Напомним, в продуктовых супермаркетах Курганской области подорожали некоторые продукты. Информацию об этом сообщили в региональном управлении федеральной антимонопольной службы. Наибольшее падение цен зафиксировано на мясные продукты: говядина подешевела почти на 15 %, свинина – на 13 %, куриная продукция – около 6 %. Существенно снизилась цена на рыбу – практически на 64 %. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...