Благотворительный фонд «Металлург» собрал почти 150 миллионов в рамках помощи в борьбе с коронавирусом

Деньги Фото: pxfuel.com

МАГНИТОГОРСК, 21 августа, УралПолит.Ru. Средства собраны в рамках благотворительной программы «Мы вместе!», инициированной руководством ММК и поддержанной администрацией города.

Благотворительный фонд «Металлург» собрал 143 млн рублей в рамках помощи в борьбе с коронавирусом. В настоящее время 129 млн рублей уже использовано.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, на эти средства были приобретены и доставлены 111 тыс. 62 продуктовых набора и 22 тыс. 640 средств индивидуальной защиты для малообеспеченных и особо нуждающихся категория населения Магнитогорска. В списке получателей помощи – одинокие пенсионеры старше 65 лет, малообеспеченные многодетные семьи, семьи, имеющие детей-инвалидов, малообеспеченные семьи с одним родителем и одинокие инвалиды.

В настоящее время поступление денежных средств на благотворительный расчетный счет «Мы вместе» продолжается. Реализация программы продлена до октября.

Напомним, программа «Мы вместе» стартовала в конце марта. Ранее председатель совета директоров ММК Виктор Рашников принял решение о выделении дополнительных средств на расширение программы финансирования противовирусных и социально направленных мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...