На Южном Урале скончались два пациента с коронавирусом. Еще 82 заразились

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ЧЕЛЯБИНСК, 27 мая, УралПолит.Ru. В Челябинской области 82 новых случаев заболевания коронавирусом. За сутки из больниц выписали 69 пациентов.

За время пандемии на Южном Урале зарегистрировали 2 тысячи 438 случаев заболевания коронавирусом. К этому количеству прибавилось еще 82 новых пациента. В регионе 1 тысяча 336 зараженных. За сутки из больниц выписали 69 человек. Общее количество выздоровевших южноуральцев составляет 1 тысячу 57 человек.

По информации Минздрава Челябинской области, 12 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ. Кроме того, за последние сутки погибло два человека. Женщина в возрасте 73 года скончалась от коронавируса. Мужчина умер от аневризмы сердца и хронической обструктивной болезни легких, которым сопутствовал коронавирус. Ему был 81 год.

Напомним, в Тюменском государственном университете подтвердили вспышку заболевания коронавирусом в общежитии вуза. Информация об этом появилась накануне. Сообщалось, что у шести студентов ТюмГМУ подтвердился факт заражения коронавирусной инфекцией. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...