«Мегионнефтегаз» оснастит мегионские школы бесконтактными постами термометрии

«Славнефть-Мегионнефтегаз» Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

ХМАО-ЮГРА, 25 ноября, УралПолит.Ru. Помощь школам оказана в рамках корпоративной программы «Антивирус».

ХМАО-ЮГРА, 25 ноября, УралПолит.Ru. Помощь школам оказана в рамках корпоративной программы «Антивирус».

«Славнефть-Мегионнефтегаз» помогает оснастить мегионские школы бесконтактными постами термометрии. Средства на покупку и установку оборудования выделены в рамках корпоративной программы «Антивирус».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, программа предусматривает не только превентивные противоэпидемические меры на самом предприятии, но и поддержку учреждений социальной сферы. Например, в этом году для Мегионской городской больницы были приобретены средства индивидуальной защиты, медикаменты, антисептики и дезинфицирующие средства, оборудование и материалы для лабораторных исследований, а также комплектующие для аппаратов ИВЛ.

«Чтобы успешно противостоять инфекции, компания не только выстраивает эффективные барьеры на своих производственных объектах. Мы координируем действия с окружными властями, стараемся оперативно откликаться на нужды медицинских учреждений и делать все возможное для сохранения эпидемиологической стабильности в регионе. В сложившихся условиях поддержка нужна и образовательной сфере. Мы предприняли необходимые шаги, чтобы эту помощь оказать», – отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Напомним, ранее вклад «Мегионнефтегаза» в борьбу с распространением коронавируса высоко оценила губернатор Югры Наталья Комарова. Опыт предприятия по борьбе с COVID-19 включен в реестр лучших практик региона.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.